A la recherche d'un poste au sein d'un département Revenue Management, au sein de l'hôtellerie haut de gamme genevoise

A la recherche d'un poste au sein d'un département Revenue Management, au sein de l'hôtellerie haut de gamme genevoise
Major de Promotion Bordeaux, 2nde Europe
Option Mathématiques, mention Assez bien
- Encadrement équipe de cuisine/réception/housekeeping/service (10 employés)
- Responsable e-communication, e-réputation (création page Facebook, gestion Trip Advisor, OTAs)
- Responsable commissions/relations avec les OTAs
- Gestion des débiteurs
- Gestion des commandes (papeterie, entretien, boissons)
- Gestion des groupes: démarchage, relances, devis/contrats, accueil, suivi
- Prospection commerciale
- Revenue management: veille concurrentielle, étude tarifaire, changement des prix
- Analyse mensuelle financière et commerciale
- Accueil des patients, orientation
- Programmation entrée en urgence
- Relais admission
- Service conciergerie: journaux, courriers
• Gestion des réservations quatre hôtels du groupe (362 chambres)
• Management 3 personnes, formation agents de réservations
• Gestion e-réputation : réseaux sociaux, sites d’avis clients
• Développement site internet, référencement naturel
• Analyse quotidienne des changements de prix
• Contrôle parité tarifaire – Création nouveaux plans tarifaires
• Rédaction quotidienne de rapports de Yield management
• Accueil des clients / Procédures check-in/out (145 chambres)
• Prise de réservations
• Service conciergerie: réservations restaurant, journée découverte
• Gestion des plaintes / satisfaction clientèle
- Réception: Accueil des clients, procédure check-in/check-out, prise de réservations
- Femme de chambre: Nettoyage des chambres et suites, contrôle des stocks
- Serveuse au Bar à vins
- Service limonade (212 places assises)
- Service restauration (150 places assises)
- Barmaid
Première expérience dans le secteur de l'hôtellerie-restauration; stage tournant dans les services suivants:
- Comptabilité: établissement des factures clients, contrôle factures fournisseurs, saisie, contrôle des caisses
- Restaurant: hôtesse d'accueil
- Réception: Accueil des clients, présentation des chambres aux clients
- Evénementiel: mise en place d'une base de données, établissement de devis
- Direction: contrôle des clients débiteurs